Zwetschgenkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen mit Streusel II - Rezept
Zwetschgenkuchen mit Streusel II
29k
10
ZUTATEN
  • Ergibt:
  • ca. 14 - 16 Stücke
  • Zwetschgenkuchen mit Streusel
  • ( 450 g ) Hefeteig für Blechkuchen von HENGLEIN
  • Zwetschgen
  • Zucker
  • Zimt
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Vanillinzucker
  • weiche Butter
ZUTATEN
Kuchen: Zwetschgenkuchen - Rezept
Kuchen: Zwetschgenkuchen
01:00
36k
18
ZUTATEN
  • Joghurt natur 250 ml
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Salz
  • ÖL neutral
  • Eier
  • Backpulver
  • einige Tropfen Bittermandelaroma oder geriebene Zitronenschale je nach Belieben
  • Zwetschgen entsteint
  • Mandelblättchen
  • Zimtzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
Kuchen: Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept
Kuchen: Zwetschgenkuchen mit Streuseln
01:30
37k
28
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Zimt gemahlen
  • etwas Zitronenabrieb
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
  • Rum
  • Für den Streusel:
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimtpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
01:30
30k
23
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Butter oder Margerine
  • Salz
  • Ei
  • Belag
  • Zwetschgen
  • Streusel
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
31k
32
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Naturjoghurt 200 gr.
  • Milch
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zwetschgen
  • Zucker und Zimtmischung
Sahne schlagen in wenigen Schritten - Tip
TIPP
Sahne schlagen in wenigen Schritten
12k
4
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen a la mama - Rezept
Zwetschgenkuchen a la mama
01:40
7,4k
0
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Zwetschgen
  • Butter
  • Milch lauwarm
  • Zimtpulver
ZUTATEN
Quetschekuchen -Pfälzische Küche - Rezept
Quetschekuchen -Pfälzische Küche
03:00
11k
5
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Milch warm
  • Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • Zwetschgen frisch
  • zum Bestreichen .
  • Eigelb
  • Milch
  • Krümel herstellen:
  • Mehl gesiebt
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
Rosas Zwetschgenkuchen - Rezept
Rosas Zwetschgenkuchen
00:40
36k
40
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Zucker braun Rohrzucker
  • Haselnuss-Krokant
  • Zwetschgen frisch
ZUTATEN
klassischer Zwetschgen Kuchen - Rezept
klassischer Zwetschgen Kuchen
12k
30
ZUTATEN
  • Eier
  • Puderzucker
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Zwetschgen
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen mit Streusel - Rezept
Zwetschgenkuchen mit Streusel
25k
15
ZUTATEN
  • Ergibt
  • ca. 14-16 Stück
  • Zutaten
  • Zwetschgen
  • Zucker
  • Zimt
  • Schlagsahne
  • Für den Hefeteig
  • Mehl
  • Würfel Hefe
  • Zucker
  • ( 250 ml ) Liter lauwarme Milch
  • Butter
  • Salz
  • Ei
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • weiche Butter
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen mit Knusperstreuseln vom Blech - Rezept
Zwetschgenkuchen mit Knusperstreuseln vom Blech
01:00
3,4k
5
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Eigelb
  • weiche Butter
  • Haselnuss-Krokant
ZUTATEN
Backen: Zwetschgen-Gugelhupf mit Marzipan - Rezept
Backen: Zwetschgen-Gugelhupf mit Marzipan
00:35
3,3k
18
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Hefe, frisch
  • Zucker
  • Ei aus Mariannes Nest geklaut
  • Marzipanrohmasse
  • Powidl aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/473651/Powidl.html
  • Zwetschgen ohne Kern
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
☆  Zwetschgenkuchen auf meine Art... ☆ - Rezept
☆ Zwetschgenkuchen auf meine Art... ☆
01:00
32k
126
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Eier
  • ******************
  • Zwetschgen frisch
  • Zucker und Zimt zum bestreuen
  • Haselnusskrokant
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen für Dummies - Rezept
Zwetschgenkuchen für Dummies
01:00
24k
21
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Safranfäden
  • Zimt
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanille gemahlen
  • Reneklauden/Zwetschgen
  • Amarettini Mandelkekse
  • Butter weich
  • Ei
  • Zimtzucker
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
00:55
3,1k
5
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Quark
  • Milch
  • Oel
  • Ei
  • Fett für das Backblech
  • Vanillinzucker
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
11k
21
ZUTATEN
  • Zewtschgen
  • Mandelblättchen
  • --- Teig für den Boden ------
  • Marzipanrohmasse
  • Zucker
  • Butter oder Margarine
  • Salz
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • saure Sahne
  • ----Mandelmasse -----
  • Butter
  • Zucker
  • Honig
  • Zimt
  • Mandelblättchen
  • Mehl
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
00:30
2,4k
3
ZUTATEN
  • Mehl, Weissmehl
  • Milch
  • Zucker
  • Ei
  • Pflaumen
  • Margarine
  • Backpulver
  • Salz
  • Puderzucker
  • Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
6,9k
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Zwetschgen; entkernt gewogen
  • Zucker oder auch Zimtzucker
  • Außerdem:
  • Backpapier und Alufolie
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
28k
68
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • abrieb einer 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Ei
  • Magerquark
  • Zwetschgen
  • Zimt-Zucker
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
8,6k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Backpulver
  • Zwetschgen mittlere Größe
  • Semmelbrösel
  • evtl. Zucker und Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen
01:30
5,8k
19
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Eier
  • Mandeln
  • frische Zwetschgen
  • Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
2,8k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Vanillepuddingpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Backpulver
  • Rum / Zutaten für Streusel:
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zwetschgen entkernen und halbieren
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
01:35
12k
11
ZUTATEN
  • Mehl für den Teig
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Zwetschge frisch
  • Vanillezucker
  • Mehl für den Streusel
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
4,1k
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Milch lauwarm
  • Ei
  • Salz
  • Zwetschgen
  • Zucker, Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
00:30
4,3k
2
ZUTATEN
  • Teig:
  • Dinkel Mehl
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Rohrzucker
  • Vanillezucker braun
  • Salz
  • Butter
  • Milch lauwarm
  • Hefe frisch
  • Honig
  • Belag:
  • Zwetschgen frisch
  • Zimtzucker
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
01:30
5,4k
5
ZUTATEN
  • Dinkelhefeteig aus meinem KB
  • Zwetschgen frisch
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenkuchen - Rezept
Zwetschgenkuchen
6,8k
19
ZUTATEN
  • Für den Hefeteig
  • Mehl
  • frische Hefe
  • lauwarme Milch
  • Butter
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
  • Für den Belag
  • Zwetschgen
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Weichweizengrieß
  • abgeriene Schale 1/2 Orange unbehandelt
  • Eier
  • Fett fürs Blech
  • etwas Zimt und Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >