Zwetschgenkuchen mit Streuseln
Diesen herrlichen Zwetschgenkuchen, der auf jedem Kuchenbuffet der absolute Hit sein wird, backen Sie mit leckeren Streuseln. Dafür verwenden Sie fertigen Hefeteig, der mit frischen Zwetschgen und selbst gemachten Butterstreuseln belegt im Ofen goldbraun gebacken wird. Passend dazu gibt es geschlagene Sahne.
Kuchen: Zwetschgenkuchen
Dieser Zwetschgenkuchen ist besonders saftig, was nicht nur an den frischen Zwetschgen liegen mag. Den Teig dafür bereiten Sie mit Joghurt zu, der mit Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern aufgeschlagen wird. Geben Sie den Teig und die Zwetschgen sowie Mandelblättchen auf ein Backblech und backen Sie alles goldbraun.
Kuchen: Zwetschgenkuchen mit Streuseln
Was schmeckt besser als ein selbst gemachter Zwetschgenkuchen? Ganz einfach: einer mit Butterstreuseln. Diesen saftigen Zwetschgenkuchen, der aus einem einfachen Rührteig besteht und mit frischen Zwetschgen sowie Butterstreuseln und Mandelblättchen belegt wird, bereiten Sie auf einem Blech zu. Himmlisch lecker!