Sauce: Zitronensauce
Weißwein, Zitronensaft und Butter vermischen Sie bei diesem Rezept zu einer schnell gemachten Sauce, die besonders Fischgerichten das gewisse Etwas verleiht. Allerdings harmoniert die Zitronensauce bestimmt auch gut mit Spargel oder einer Hühnerbrust. So können Sie diese ganz nach Belieben mit verschiedenen Gerichten kombinieren.
Pasta in Zitronensauce
Einfach, frisch und wirklich lecker: Die Komposition aus Olivenöl, Zitrone und Parmesan wird mit reichlich Basilikum versehen, bevor Sie diese zu den Tagliatelle geben. Dieses leichte Gericht für die Sommerküche können Sie im Handumdrehen zubereiten und mit verschiedenen Pasta-Sorten abwandeln.
Hühnerfrikassee in Zitronensauce
Das Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und frischen Champignons passt zum kulinarischen Alltag der Familie ebenso wie zur festlichen Tafel. Dank der Zitronen erhält der Klassiker eine frische Note, die Sie nach Ihrem Geschmack mit weiteren Zutaten wie beispielsweise Zitronengras ergänzen können.