Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 200 g
Spinat jung 100 g
Pflanzensahne 200 ml
Zitrone, nur den Saft 0,5
Kräutersalz, Sesamsalz (selbst gemacht), Pfeffer etwas
als Beilage Pasta oder Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und klein würfeln. In etwas Öl oder Margarine anschwitzen.

2.Zitronensaft zugeben und 5 Min. mit geschlossenem Deckel dünsten.

3.Pflanzensahne zugeben, mit Kräuter-/Sesamsalz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Min. köcheln.

4.Spinat zugeben und unterrühren, bis dieser komplett zusammengefallen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce“