Zutaten für 4 Personen
für die Zitronensauce | |
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Frühlingszwiebel | 3 ganze |
China Knoblauch | 1 halber |
Noilly Prat | 200 ml |
Zitrone | 1 ganze |
Soya Cuisine | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ital. Gewürzmischung | etwas |
Ital. Gemüse | |
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Zucchini | 1 großer |
Spitzpaprika rot | 3 große |
Frühlingszwiebel | 3 große |
China Knoblauch | 1 halber |
Gemüsewürze | 1 Esslöffel |
Kapernbeeren | einige |
Oliven | einige |
Getrocknete Tomaten in Öl | einige |
Borettane Zwiebeln | einige |
Oregano | etwas |
sonst noch... | etwas |
Putenbrust Filet | 1000 Gramm |
Nudeln Parpadelle | reichlich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
erstmal die Sauce...
1.vom Frühlingszwiebel nur den weißen Teil in grobe Würfel schneiden ( den grünen Teil brauchen wir später) - den halben Chinesischen Knoblauch in grobe Stücke schneiden - beides in Olivenöl hell anrösten und dann mit Noilly Prat ablöschen - den Abrieb einer ganzen Zitrone zugeben, dann die Zitrone auspressen und zur Seite stellen - die Sauce nun mit Soja Cuisine ( oder Creme fraiche ) verfeinern - mit Salz und Langpfeffer sowie etwas Zitronensaft und italienischer Gewürzmischung abschmecken
Gemüse und Putenfilet
2.Zucchini, Paprika und den grünen Teil vom Frühlingszwiebel sowie die halbe chinesische Knoblauchknolle in mundgerechte Stücke schneiden - Putenfiletstücke mit Salz und Langpfeffer würzen, danach in Olivenöl scharf anbraten - Fleisch aus den Pfanne nehmen und im Backrohr bei 100 Grad zugedeckt sanft fertiggaren - die Parpadelle nach Packungsvorschrift kochen
3.in die Pfanne nun nochmals etwas Öl geben und die Frühlingszwiebel anrösten - Paprika und Zucchini zugeben und ebenfalls anrösten - etwas Gemüsewürze (oder gekörnte Brühe) und einen Schuss Wasser zugeben und bissfest garen - Antipasti nach Wahl zugeben
Fertigstellung
4.von der Sauce nun 1/3 rausnehmen und zur Seite stellen - in der restlichen Sauce werden die Parpadelle "gebadet" - die Putenfiletstücke in Scheiben schneiden - das Fleisch, die Zitronennudeln sowie das italienische Gemüse am Teller anrichten - die zur Seite gestellte Sauce über die Fleischstücke gießen
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vom
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