1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Kapern Zitronensauce

Lachsfilet mit Kapern Zitronensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 Stk.
Lachsfilet8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Sauce Hollandaise2 Pk.
Milch100 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Kapern4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten : 4 Zucchinins, 8 Lachsfilets, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 Packungen Sauce Hollandaise, 100ml Milch, 1 El Zitronensaft, 4 EL Kapern. Zubereitung: Die Filets salzen und pfeffern und im Olivenöl rundherum braten. Die Zucchinis in Scheiben schneiden und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Milch mit dem Zitronensaft und der Sauce Hollandaise erhitzen und die Kapern zu fügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Kapern Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich