Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 Stk. |
Lachsfilet | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Sauce Hollandaise | 2 Pk. |
Milch | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kapern | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten : 4 Zucchinins, 8 Lachsfilets, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 Packungen Sauce Hollandaise, 100ml Milch, 1 El Zitronensaft, 4 EL Kapern. Zubereitung: Die Filets salzen und pfeffern und im Olivenöl rundherum braten. Die Zucchinis in Scheiben schneiden und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Milch mit dem Zitronensaft und der Sauce Hollandaise erhitzen und die Kapern zu fügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Kapern Zitronensauce“