Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 250 g |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Rahm | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Dijon Senf | 1 TL |
Balsamico | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zutaten: 3 EL Olivenöl, 250g Kalbsfilet, 1 TL Rosmarin, 1 Stk. Knoblauchzehe, 1 Stk. Frühlingszwiebel, Salz , Pfeffer. Für die Soße 1 Dose Thunfisch , 1 El Sauerrahm, 3 El Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, 1 Tl Dijonsenf, 1 El Balsamico, 1 El Kapern, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Backrohr auf 150 Grad aufheizen. Kalbfleisch salzen, pfeffern und in Olivenöl gut braten. Rosmarin und Knoblauch zugegeben. Danach für 35 Minuten ins Backrohr geben. Für die Soße alle Zutaten im Mixer vermischen, bis auf die Kapern die zum Schluss unterrühren. Das ausgekühlte Kalbsfilet in etwa 2mm starke Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Dazu passt ein Knoblauchbaguette.
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vom
Kommentare zu „Vitello Tonnato“