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Vitello Tonnato

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet250 g
Rosmarin frisch1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Rahm1 EL
Olivenöl6 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Dijon Senf1 TL
Balsamico1 EL
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zutaten: 3 EL Olivenöl, 250g Kalbsfilet, 1 TL Rosmarin, 1 Stk. Knoblauchzehe, 1 Stk. Frühlingszwiebel, Salz , Pfeffer. Für die Soße 1 Dose Thunfisch , 1 El Sauerrahm, 3 El Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, 1 Tl Dijonsenf, 1 El Balsamico, 1 El Kapern, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Backrohr auf 150 Grad aufheizen. Kalbfleisch salzen, pfeffern und in Olivenöl gut braten. Rosmarin und Knoblauch zugegeben. Danach für 35 Minuten ins Backrohr geben. Für die Soße alle Zutaten im Mixer vermischen, bis auf die Kapern die zum Schluss unterrühren. Das ausgekühlte Kalbsfilet in etwa 2mm starke Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Dazu passt ein Knoblauchbaguette.

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