Suche nach: „Wildlachs Rezepte“

Wildlachs mit Gemüse - Rezept
Wildlachs gebraten - Rezept
WILDLACHS AUF GEMÜSENUDELN - Rezept
WILDLACHS AUF GEMÜSENUDELN
30 Min
(36)
Wildreis mit Wildlachs und Garnelen - Rezept
Wildlachs-Gurken-Zwiebel-Soße mit Couscous - Rezept
Tatar vom Wildlachs mit pochiertem Wachtelei - Rezept
Tatar vom Wildlachs mit pochiertem Wachtelei
(44)
Kräuterragout vom Wildlachs an Tagliatelle Verdi - Rezept
Kräuterragout vom Wildlachs an Tagliatelle Verdi
30 Min
(12)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Wildlachs: ein besonders edler und naturbelassener Fisch

Der Wildlachs ist wohl das edelste Stück Fisch, das Sie auf Ihrem Teller haben können. Es ist nicht zu vergleichen mit einem gewöhnlichen Lachs aus der Zucht. Der Wildlachs lebt mindestens vier Jahre in freier Natur, sodass sein Fleisch besonders geschmackvoll ist. Die ausgewogene Ernährung in freier Wildbahn macht sich sehr deutlich im Geschmack bemerkbar. Durch die viele Bewegung ist das Fleisch des Wildlachses auch viel fester und kraftvoller als bei seinem Verwandten aus der Zucht.

Schmackhaft, nähstoffreich und sehr gesund

Die Delikatesse aus dem Meer ist nicht nur besonders wohlschmeckend, sondern zudem extrem gesund. Das Fleisch des Wildlachses ist voll mit hochwertigen Omega 3-Fettsäuren, Mineralstoffen und Vitaminen. Bei der Zubereitung achten Sie daher darauf, den Wildlachs sehr schonend zu garen, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu zerstören. Auch mit Gewürzen gehen Sie am besten vorsichtig um, damit der Eigengeschmack des Wildlachs nicht übertüncht wird. Salz und Pfeffer oder wenige Gewürze sind in der Regel völlig ausreichend.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung