Zutaten fĂĽr 2 Personen
Wildlachs | 200 Gramm |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Estragon frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Schalotte frisch fein gewĂĽrfelt | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Sahne | 250 Milliliter |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Tagliatelle Verdi | 300 Gramm |
Meersalz | etwas |
Parmigiano Reggiano | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Lachs in Würfel schneiden, mit Fleur de sel, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb würzen. Die Lachswürfel leicht mehlieren und in einer Heißen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
2.Die Schalottenwürfel und den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben, andünsten und mit Sahne ablöschen. Den Frischkäse dazu geben und in der Sahne auflösen. Mit Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.Dann die frischen Kräuter und die angebratenen Lachswürfel in die Soße geben und kurz durchziehen lassen. Zwischendurch die Pasta al dente kochen.
4.Die Tagliatelle auf Pastatellern anrichten das Ragout darüber geben und mit einigen Spänen Parmigiano Reggiano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Kräuterragout vom Wildlachs an Tagliatelle Verdi“