Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße

Rezept: Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Wildlachs
1 EL
Zucker
1 EL
Salz grob
4 Stück
Pfefferkörner
4 Stück
Korianderkörner
2 Stück
Wacholderbeeren
1,5 kg
Wildlachs
1 Bund
Dill
350 g
Feldsalat
Dressing
80 ml
Öl
4 EL
gekörnter Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 EL
Honig
4 EL
Weißweinessig
1 Bund
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
10,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße

Lachs
1
Für den Lachs Zucker, Salz, Pfeffer, Koriander und die Wacholderbeeren miteinander mischen und anschließend den Lachs damit einreiben.
2
1 Bund Dill auf die Seite ohne Haut legen und diese beiden Seiten aufeinander legen, so dass die Haut auf beiden Seiten außen liegt. Das ganze in Alufolie einwickeln. Dieses Paket in den Kühlschrank legen und mit einem großen Holzbrett beschweren. 2 Tage ziehen lassen und immer wieder zwischendurch durchmassieren.
3
Nach 2 Tagen den Lachs aus dem Kühlschrank holen, von den Gewürzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Lachs auf dem Feldsalat drapieren.
Dressing
4
Für das Dressing Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Weißweinessig und gehackten Dill vermengen und das Dressing über den Feldsalat und den Lachs träufeln.

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