Wildlachs mit Gemüse

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildlachs 250 gr.
Broccoli etwas
grüne Bohnen etwas
Zwiebel 1
Karotten 3
Brühe 0,25 Tasse
Mandeln gehobelt 1 EL
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Den Broccoli in Salzwasser blanchieren, der soll bissfest bleiben, aber gar sein. Habe hier TK verwendet. Ebenso mit grünen Bohnen verfahren. Karotten putzen, in streifen schneiden. Zwiebel hacken. Aufgetauter Wildlachs in Würfel schneiden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin andünsten, nach kurzer Zeit, Zwiebeln zugeben. Die Wildlachswürfel zugeben mit andünsten. zum Schluss das grüne Gemüse zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. EL Mandeln drüber streuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Die Menge Broccoli und grüne Bohnen je nach belieben! Deshalb keine Mengen Angaben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildlachs mit Gemüse“