Walnusskuchen mit Vollmilch-Kuvertüre
Für diesen delikaten Walnusskuchen karamellisieren Sie gehackte Walnüsse in Butter und fügen diese anschließend dem lockeren Rührteig hinzu. Nach einer halben Stunde Backzeit überziehen Sie den leckeren Kuchen mit aromatischer Vollmilch-Kuvertüre und garnieren ihn anschließend mit ganzen oder gehackten Walnüssen.
Apfel-Walnusskuchen
Lecker und noch dazu schön anzusehen ist dieser aromatische Kuchen, der die feine Säure von Äpfeln mit aromatischen Walnüssen kombiniert. Nach dem Backen glasieren Sie den Kuchen mit einem raffinierten Guss aus feinem Butter-Karamell, einem guten Schuss Amaretto und Walnüssen.
Walnusskuchen mit Haselnuss-Glasur
Ganz simple Zutaten wie Mehl, Butter, Zucker und Eier sorgen bei diesem köstlichen Kuchen für einen tollen Geschmack. Falls nur Erwachsene mitessen, können Sie die Süßspeise mit etwas Eierlikör verfeinern. Überziehen Sie den Kuchen nach dem Backen mit Haselnuss-Glasur und bestreuen Sie ihn anschließend mit gehackten Nüssen und Mandeln.