Marinierte Sardinen vom Grill
Hervorragend können Sie mit Ihrem Grill dieses Rezept umsetzen. Dafür fertigen Sie eine Marinade aus Olivenöl, Weinbrand, Kräutern und Zitronensaft an. Nachdem die Fische in dieser für zwei Stunden durchgezogen sind, können auf den Grill gelegt werden. Eine gelungene Abwechslung beim BBQ!
Sardinen al forno mit Kräuter-Knoblauch-Baguette
Sie suchen einen sommerlichen Snack oder benötigen eine einfache, aber originelle Vorspeise? Dann testen Sie dieses Rezept, bei dem die Fische im Backofen zubereitet werden. Für ein herrliches Aroma sorgen verschiedene Kräuter. Dazu servieren Sie ein aromatisches Knoblauchbaguette.
Sardinen
In der Pfanne bereiten Sie die Sardinen bei diesem Rezept zu. Hierfür lassen Sie die Fische in einem Knoblauchöl mit Petersilie ziehen und wenden sie anschließend in Mehl. Dann werden die Sardinen binnen weniger Minuten in der Pfanne ausgebacken. Dazu reichen Sie am besten Kochkartoffeln oder Brot.