Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sardine frisch Fischzuschnitt | 20 Stk. |
Wald-Erdbeere | 100 g |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Branntweinessig | 3 Teelöffel |
Zwiebeln | 50 g |
Honig | 1 Teelöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Teelöffel |
Petersilienblatt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sardinen putzen, köpfen, ausnehmen und entgräten. Über Nacht in eine Marinade aus Zwiebeln und Weißweinessig einlegen. Schließlich aus dem Sud herausnehmen und auf einem Teller anrichten.
2.Dann eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Petersilie anrühren, die Walderdbeeren auf den Sardinen verteilen und mit der Marinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Sardinen mit Walderdbeeren“