Sardinen mit Walderdbeeren

25 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sardine frisch Fischzuschnitt 20 Stk.
Wald-Erdbeere 100 g
Olivenöl 2 Teelöffel
Branntweinessig 3 Teelöffel
Zwiebeln 50 g
Honig 1 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft 1 Teelöffel
Petersilienblatt 20 g

Zubereitung

1.Die Sardinen putzen, köpfen, ausnehmen und entgräten. Über Nacht in eine Marinade aus Zwiebeln und Weißweinessig einlegen. Schließlich aus dem Sud herausnehmen und auf einem Teller anrichten.

2.Dann eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Petersilie anrühren, die Walderdbeeren auf den Sardinen verteilen und mit der Marinade beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen mit Walderdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sardinen mit Walderdbeeren“