1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen mit Walderdbeeren

Sardinen mit Walderdbeeren

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sardine frisch Fischzuschnitt20 Stk.
Wald-Erdbeere100 g
Olivenöl2 Teelöffel
Branntweinessig3 Teelöffel
Zwiebeln50 g
Honig1 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft1 Teelöffel
Petersilienblatt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sardinen putzen, köpfen, ausnehmen und entgräten. Über Nacht in eine Marinade aus Zwiebeln und Weißweinessig einlegen. Schließlich aus dem Sud herausnehmen und auf einem Teller anrichten.

    2.Dann eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Petersilie anrühren, die Walderdbeeren auf den Sardinen verteilen und mit der Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen mit Walderdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich