Suche nach: „Walderdbeeren Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Walderdbeeren – klein, aber fein

Walderdbeeren sind ein ganz besonderer Genuss. Sie sind zwar um einiges kleiner als ihre nahen Verwandten, die Erdbeeren, doch ihre geringe Größe machen sie mit ihrem besonders aromatischen Geschmack wieder wett. Walderdbeeren eignen sich gut für Torten, Desserts und zum Frischverzehr. Sie lassen sich hervorragend für Ansatzschnäpse und Liköre verarbeiten und auch in Marmeladen und Konfitüren schmecken sie ausgezeichnet. Probieren Sie diese köstlichen Rezepte aus und genießen Sie Walderdbeeren in all ihrer Vielfalt.

Aromatische und vielfältige Walderdbeeren

Walderdbeeren haben einen sehr süßen, intensiven Geschmack. Es empfiehlt sich, die kleinen Früchte gleich nach der Ernte zu verwerten. Sie sind recht druckempfindlich und verlieren nach dem Pflücken schnell an Aroma, sodass sie sich nicht zum Lagern eignen. Daher sollten sie die Walderdbeeren möglichst frisch verarbeiten und genießen – was aufgrund ihres leckeren Geschmacks und mit diesen schmackhaften Rezepten nicht schwer fallen sollte.