Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Puderzucker | 70 Gramm |
Gelatine weiß mit 2tropfen wasser 20sek.mikrowelle | 8 Blatt |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Wald-Erdbeeren | 70 Gramm |
Zitronenmelisse frisch | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.In einer Schuessel den Joghurt mit den Puderzucker -Rum-Vanillezucker gut aufschlagen mit ein Schneebesen- die aufgeloesten Gelatineblaetter dazugeben und aufruehren.in einer plum cake form eine Durchsichtsfolie einlegen und die masse eingeben.in den Kuehlschrank 1tag ruhen lassen.beim servieren die Erdbeeren mit Zitronens.Zucker kurz aufwaermen Melis
2.dazugeben und mit einen Mixer durchmixen,zu der Terrine reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „NATURJOGHURT TERRINE MIT WALDERDBEEREN“