Beilagen : Ahab's Risotto mit Tomaten und Sardinen

Rezept: Beilagen : Ahab's Risotto mit Tomaten und Sardinen
Paßt ausgezeichnet zu Fisch jeglicher Art. Hier mit Flügelbutt und Kopfsalat.
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Paßt ausgezeichnet zu Fisch jeglicher Art. Hier mit Flügelbutt und Kopfsalat.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Rundkornreis
1 Dose
Sardine Konserve in Öl
2 EL
Dill gehackt
1 Schuss
Olivenöl nativ
2 EL
Schalottenwürfelchen
2
Knoblauchzehen gehackt
1 kl. Dose
Tomaten Konserve geschält
1 Scheibe
Zitrone unbehandelt
100 ml
Weißwein
0,5 l
Fischfond
40 gr.
Butter heiß
1 Msp
Chiliflocken rot
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
5,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Sardinen abtropfen lassen und in Stücke schneiden und die Tomaten grob zerhacken. In einer Kasserolle das Ol erhitzen den Knoblauch und Schalotten glasig angehen lassen, Sardinenfilets, Zitrone ,Chili und den Reis zugeben und auf kleiner Flamme kurz anrösten. Mit dem Wein ablöschen aufkochen lassen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen. Fleißig rühren.
2
Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten, Dill und die gebräunte Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer, und Chili nach Gusto abschmecken. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.

KOMMENTARE
Beilagen : Ahab's Risotto mit Tomaten und Sardinen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, sieht sehr köstlich aus, ist schon im KB gespeichert, dafür verdiente 5 *****chen von uns, LG Detlef und Moni
   OmiKriener
das schmeckt bestimmt 5 * & LG
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr lecker, das Gericht gefällt mir, lg Rosi
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
da läuft einem schon beim lesen das Wasser im Mund zusammen 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
mal was anderes tolles Risotto gefällt mir. LG Bruno und 5*

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