Rettichsalat mal anders
Ob Sie ihn als Vorspeise, Beilage, kleinen Imbiss oder Bestandteil eines kalten Buffets anbieten: Dieser ebenso einfache wie schmackhafte Rettichsalat wird Ihre Gäste begeistern. Der fein gescheibte „Radi“ kommt hier in Begleitung kleiner Apfelstücke daher – eine erstaunlich gelungene Verbindung in leichter sämiger Sauce.
Frischer Rettichsalat
Rettiche können Rekordausmaße von einem Meter Länge und 20 Kilogramm Gewicht erreichen. Diese Riesen sind aber nichts für Feinschmecker. Riesig im Geschmack ist dagegen dieser Salat, der ganz schlicht mit Salz und Pfeffer, Essig und Öl angemacht wird. Er passt zu kräftigen Fleischgerichten, ist aber auch ein toller Snack zu frischem Brot.
Rettich-Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet
Mut zu ungewöhnlichen Kreationen zahlt sich in der Küche oft aus. Hier werden frischer Rettich und gebratene Kartoffeln in einem Salat zusammengebracht, und siehe da: In pikanter Marinade bilden sie ein perfektes Paar. Der Salat ergänzt die sanft gebratenen Lammlachse auf überraschend wohlschmeckende Weise.