17 Rührteigkuchen Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Zucker extrafein
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Öl neutral
  • Weizenmehl Type 405
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zitronenabrieb
  • Kakaopulver
  • Butter für den Backrahmen
  • Milch 38
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Weizen Mehl
  • Vanillemark
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zuckeraprikosen
  • Für den Rührteig
  • Mehl gesiebt
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Milch
  • Salz
  • Natron
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier getrennt
  • Butter
  • Puderzucker
  • Dinkelmehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Eierlikör
  • Äpfel
  • Etwas Kokosraspeln für die Springform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier FreilandEier trennen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Eierlikör
  • Pfirsich Konserve abgetropft großin Scheiben schneiden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • PflaumenZwetschgen
  • Margarine oder Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Vanille pur siehe meine Rezepte oder das Mark einer Vanilleschote
  • Salz
  • Vanillepuddingpulver zum Kochen für 500ml Flüssigkeit
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zitronensaft
  • Zimt und Zucker Menge nach Geschmack - muss aber nicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflaumen
  • Kiwi
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Hagelzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine oder Butter
  • Weichseln also abgetropft ca 350 g
  • großer Apfel
  • Mehl
  • Backpulver
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Milch
  • Stärke
  • Topfen oder Sauerrahm
  • gemahlene Nüsse
  • ZUSÄTZLICHE ZUTATEN FÜR DIE 2 TEIGHÄLFTE
  • Mohn
  • Milch
  • VERZIERUNG
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Haselnusskrokant
  • für die LUXUSVARIANTE
  • Schokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter geschmolzen
  • Eidotter
  • Eiklar
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • gehäuftes Backpulver
  • Salz
  • Eierlikör
  • Amarettolikör
  • Zwetschgen jedoch nur die Späte Sorte sonst wird der Kuchen zu obstig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Rhababer
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
Marzipan-Rührteigkuchen
00:35
464
8
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl eventuell 100 g durch Stärkemehl ersetzen
  • Backpulver
  • Eier
  • Mohnback für eine schnelle Mohnfüllung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Goldene Rosinen
  • Aprikosen getrocknet geschwuerfelt
  • Kirsch oder Kirschenschnapps
  • Eier
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Kuhmilch gekocht
  • Vanille Aroma
  • Butter weich
  • Weisses Stangenbrot ungefaehr 10 Stueck so ungefaehr 12cm dick
  • Puderzucker
  • Serviert mit Cognacsosse
  • Eigelb
  • Zucker
  • Kuhmilch gekocht
  • Maisstaerke
  • Wasser
  • Cognac und noch 2 Teeloeffel Cognac
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kuvertüre
  • Zuckerschriftfarbe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • eidotter
  • speiseöl
  • puderzucker
  • vanillin vanille
  • weizenmehl t 480
  • 20 gramm backpulver
  • eilar
  • puderzucker
ZUTATEN
Schlupfkuchen
01:15
1,1k
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Margarine
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Zebrakuchen
00:25
326
4
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Butter-Vanille-Aroma
  • lauwarmes Wasser
  • Speiseöl
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Eiweiß
  • Kakaopulver
  • gesiebter Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Wasser
ZUTATEN
Donauwellenkuchen
00:40
3,8k
5
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
Seite:
  • <
  • 1
  • >