marillenkuchen-APRIKOSEN

4 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
eidotter 4 stück
speiseöl 100 Gramm
puderzucker 100 Gramm
vanillin vanille 1 packung
weizenmehl t 480 250 Gramm
20 gramm backpulver 0,5 packung
eilar 4 stück
puderzucker 100 Gramm

Zubereitung

1.dotter,100 g puderzuckervanillezucker schaumig rühren und 100 g heißes wasser langsam untermischen.backpulver und mehl verm. und sieben.eiweiß und 100 g puderzucker ballig aufschlagen und beide massen vorsichtig vermischen (unterziehen).in eine entsprechende form bemehlt oder gebröselt.mitvielen süßen marillen belegen (geviertelt o. achtelteile marillen.)

2.bei 170 +-5 grad goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „marillenkuchen-APRIKOSEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„marillenkuchen-APRIKOSEN“