Osterlämmer Black and White

Rezept: Osterlämmer Black and White
4
5
3985
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Sanella
50 g
Vollmilchschokolade
125 g
Zucker
2
Eier
200 g
Mehl
1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
78,2 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Osterlämmer Black and White

ZUBEREITUNG
Osterlämmer Black and White

1
Sanella und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker einrühren bis er aufgelöst ist. Eier schaumig verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.
2
Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.
3
In der Form gut auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm dann mit Puderzucker bestäuben, oder mit Zuckerguss und Kokosraspel, oder mit Kuvertüre und Schokoraspeln oder, oder oder verzieren.

KOMMENTARE
Osterlämmer Black and White

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja super, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von cjk51
   cjk51
Auch wenn nicht gras Osternm ist, das gefällt mir, dafür 5* und lg cjk
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll schaut ess aus... 5*
Benutzerbild von toni100
   toni100
Sieht ja niedlich aus dein Pärchen. Lecker! Österliche Grüße
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
In jeder Familie gibt es ein "schwarzes Schaf" ! LG Maria

Um das Rezept "Osterlämmer Black and White" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung