Osterlämmer Black and White

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sanella 100 g
Vollmilchschokolade 50 g
Zucker 125 g
Eier 2
Mehl 200 g
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Sanella und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker einrühren bis er aufgelöst ist. Eier schaumig verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.

2.Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.

3.In der Form gut auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm dann mit Puderzucker bestäuben, oder mit Zuckerguss und Kokosraspel, oder mit Kuvertüre und Schokoraspeln oder, oder oder verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlämmer Black and White“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osterlämmer Black and White“