Ravioli mit Pecorino-Füllung auf Tomaten-Schmand und mit karamellisierten Tomaten
Dieses edle Pasta-Gericht krönt jeden besonderen Anlass und eignet sich zudem für Vegetarier. Lassen Sie sich von delikaten Ravioli mit einer cremigen Ricotta-Füllung auf einem Spiegel aus Tomaten-Schmand verwöhnen. Als süßes Topping dienen karamellisierte Tomaten und einige Blätter frisches Basilikum.
Gemüse-Kräuter-Quiche mit Champignons und Pecorino
Selbstgemachte Quiche schmeckt zu jedem Anlass und eignet sich auch hervorragend für Buffets. Für die Zubereitung dieses herzhaften Ofengerichts kombinieren Sie frisches Gemüse und Kassleraufschnitt mit einem zarten Mürbeteig. Den würzigen Guss verfeinern Sie mit italienischem Pecorino und genießen die fertige Quiche am besten zu einem spritzigen Weißwein.
Würzige Gorgonzola-Spinat-Lasagne mit Pecorino-Nuss-Kruste
Diese herzhafte Lasagne ist das perfekte Hauptgericht für alle Liebhaber von Spinat und italienischem Käse. Ein leckerer Guss aus Schmand und saurer Sahne macht die Pasta besonders erfrischend und harmoniert gelungen mit der Spinat-Füllung. Als knuspriges Topping dienen Pecorino und Nüsse.