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Carpaccio mit altem Pecorino

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet300 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rucola1 Schale
alter Pecorino gehobelt125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch ca. 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Fleisch mit der Fleischeinstellung der Brotmaschine in sehr sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in einer Lage auf 6 großen Tellern verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Ein Häufchen Rucola auf jeden Teller geben und alles mit dem frisch geholbelten Pecorino bestreuen. Dazu passt Ciabatta.

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    Rezept von B****g
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