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Crostini mit Schinken, Pecorino und Zwiebeln

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen, (z.B. Ciabattini)2 kleine
Olivenöl, extra vergine4 EL
Schinken, gekocht4 Scheiben
Pecorino, ersatzweise Bergkäse4 Scheiben
Zwiebelchen, rot4 kleine
Zum Garnieren:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle4 Prisen
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen horizontal halbieren und im Olivenöl die Schnittstellen hellbraun knusprig rösten. Mit Schinken und Pecorino belegen und überbacken, bis der Pecorino beginnt zu schmelzen.

    2.In der Zwischenzeit die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Crostini damit belegen und jedes mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen. Garnieren, warm servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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