Pecorino-Knoblauchtoast

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast 4 Scheiben
Knoblauchbutter selbstgeschüttelt s. mein KB 40 g
Pecorino gerieben 70 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

Toastscheiben toasten und wieder erkalten lassen. Erst dann mit der Butter bestreichen. So suppt nix mehr durch. Käse drüber und 5min übergrillen. Ein Snack zu Wein oder als Beilage z.B. zu Suppen oder Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pecorino-Knoblauchtoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pecorino-Knoblauchtoast“