Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Pecorino | 50 g |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Hähnchenbrustfilet seitlich eine Tasche schneiden. Den Pecorino in feine Scheiben schneiden. Den Kochschinken auf ein Brettchen legen und darauf den Pecorino verteilen. Dann zu einer flachen Rolle wickeln und in die Tasche schieben. Die Seite mit einem Zahnstocher verschließen. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten pfeffern und salzen.
2.Das Ei verquirlen. Die Hähnchenbrüste zuerst im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. Dan die Brüste durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wälzen.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Cordon Bleu darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Das Fett sollte nicht zu heiß werden, da das Cordon Bleu sonst zu schnell braun wird und das Hähnchenbrustfilet sollte schon durch sein. Also Geduld.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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