Gemüse-Hackpfanne an Orecchiette Ortolano und Tete-de-Moine-Locken
Diese Pasta-Spezialität vereint Nudeln, Fleisch, Gemüse und Käse auf das Schönste. Schon alleine die Optik wird Sie begeistern und der Geschmack erst recht. Durch Auberginen und Paprika wird es hübsch bunt auf dem Teller und die Geschmacksknospen erleben ein Feuerwerk an Aromen.
Orecchiette Hawaii
Nudeln und Käse ergeben immer eine schmackhafte Kombination. Hier werden die Orecchiette nicht nur mit Käse überbacken, sondern mithilfe von Kokosmilch, Ananas und Schinken zu einem exotischen Geschmackserlebnis. Das Gericht ist schnell zubereitet und ideal für alle Pastafans, die gerne eine leicht süße Variante genießen.
Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce
Angebratenes Hähnchenfilet ergibt hier zusammen mit Champignons und diversen Gewürzen eine tolle Saucengrundlage für die Orecchiette. Die cremige Verführung mit Schmelzkäse und Weißwein bringt etwas Abwechslung auf den Tisch. Ideal, wenn es einmal keine Tomatensauce sein soll. Das Gericht funktioniert auch mit anderen Nudeln sehr gut.