1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackpfanne an Orecchiette Ortolano und Tete-de-Moine-Locken

Gemüse-Hackpfanne an Orecchiette Ortolano und Tete-de-Moine-Locken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb500 g
Aubergine gewürfelt1
Paprikaschote grün gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Cocktailtomaten rot/gelb halbiert200 g
Harissapaste1 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika/Curry/Oregano/etwas süsse Sojasauce etwas
Basilikum gehackt etwas
Orecchiette nach Bedarf al dente gekocht etwas
Tete-de-Moine-Locken einige
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte wird in etwas Öl angebraten und dann wird das geschnittene Gemüse zugegeben und gewürzt. Nach gut 10 Minuten kommen Harissapaste und Tomatenmark hinzu und köcheln noch weitere 10 Minuten ein.

    2.Die Orecchiette werden zeitgleich al dente gekocht . Angerichtet wird die Gemüse-Hackpfanne neben den Oricchiette,etwas Basilikum und den tete-de-Moine-Locken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackpfanne an Orecchiette Ortolano und Tete-de-Moine-Locken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich