Pasta: Conchiglioni-Ripieni
Simpel und unwiderstehlich lecker: Für die Zubereitung dieser köstlichen Mahlzeit füllen Sie Muschelnudeln mit delikaten Champignons, gebratenem Schinkenspeck und Sahne. Überbacken Sie die Pasta mit würzigem Gratinkäse und genießen Sie sie zu einem gemischten Salat und einem leckeren Glas Rotwein.
Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln
Wenn Sie Thunfisch mögen, ist diese feine Pasta das ideale Hauptgericht für Sie! Für die cremige Füllung verwenden Sie Frischkäse, den Sie mit Pilzen, in Butter gerösteten Pinienkernen und Thunfisch aromatisieren. Gratinieren Sie die Nudeln und reichen Sie als Beilage Porree in einer sahnigen Sauce.
Gefüllte Muschelnudeln
Dieses deftige, italienische Rezept eignet sich perfekt als herzhaftes Hauptgericht. Hackfleisch, Tomatensauce und delikater Ziegenfrischkäse dienen als leckere Füllung und würziger Cheddarkäse sorgt für eine aromatische Kruste. Richten Sie die Pasta mit einer selbstgemachten Joghurtsauce und Blattsalat an und genießen Sie sie zu einem trockenen Rotwein.