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RESTEVERWERTUNG/Wochenendaufschnitt:gefüllte Muschelnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufschnitt200 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Conchiglioni250 Gramm
Tomaten geschält,Juliennes1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren gegart80 Gramm
Zwiebel gewürfelt,Öl1
Petersilie gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Milch,oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen,Aufschnitt und Emmentaler klein schneiden Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie in Öl andünsten,Aufschnitt + 100 gr. vom Käse dazu geben. Erbsen und Tomaten dazugeben,würzen. Muschelnudeln mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.Den restlichen Käse darüber verteilen,Milch-Sahne-Gemisch darüber gießen und im Backofen ca 25 Min bei 200 ° backen.

    2.Schmeckt gut zu einem frischen Salat

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    Rezept von silke7
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