Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufschnitt | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Conchiglioni | 250 Gramm |
Tomaten geschält,Juliennes | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 80 Gramm |
Zwiebel gewürfelt,Öl | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Milch,oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen,Aufschnitt und Emmentaler klein schneiden Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie in Öl andünsten,Aufschnitt + 100 gr. vom Käse dazu geben. Erbsen und Tomaten dazugeben,würzen. Muschelnudeln mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.Den restlichen Käse darüber verteilen,Milch-Sahne-Gemisch darüber gießen und im Backofen ca 25 Min bei 200 ° backen.
2.Schmeckt gut zu einem frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „RESTEVERWERTUNG/Wochenendaufschnitt:gefüllte Muschelnudeln“