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Muschelnudeln mit drei-Käse-Füllung unter Tomatenhaube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
grob passierte Tomaten500 ml
Kirschtomaten1 Dose
Oregano1 TL
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Mozzarella125 g
Taleggio Käse100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Nudeln Conchiglie, große Muschelnudeln25 Stück
Parmesan30 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Oregano, grob passierte Tomaten und Kirschtomaten samt Saft zugeben. Alles offen ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Backofen auf 200°C vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Parmesan reiben. Mozzarella abtropfen lassen. Taleggio und Mozzarella fein würfeln. Beides mit Frischkäse verrühren und mit Pfeffer würzen. Ungekochte Nudeln mit der Käsecreme füllen. Nudeln dicht an dicht in der Form verteilen. Die heiße Tomatensauce darüber geben. Mit Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen.

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