Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen
Dieses köstliche Rezept für Minutenschnitzel könnte nicht einfacher sein und glänzt mit seinem aromatischen, mediterranen Geschmack. Nach dem Anbraten der Schnitzel verteilen Sie getrocknete Tomaten und frisch gehobelten Parmesan auf dem Fleisch. Kurz überbacken – schon ist das kulinarische Highlight für hektische Tage fertig.
Minutenschnitzel mariniert
Diese saftigen Minutenschnitzel sind ideal, um sie am Vortag eines stressiges Tages zuzubereiten. Legen Sie sie über Nacht in einer Marinade aus Weißwein, Sojasauce und Kräutern ein. Am nächsten Tag braten Sie die Schnitzel kurz und kräftig an und servieren dazu Beilagen nach Wahl.
Hähnchen: Minutenschnitzel Dieters Art
Kaum Zeitaufwand, aber dafür viel Geschmack bieten diese würzigen Minutenschnitzel. Sie würzen sie mit Ingwer, Knoblauch und Zitronengras, braten sie kurz an und geben sie in eine Auflaufform. Nun geben Sie Kirschtomaten auf die Schnitzel, legen Käsescheiben darauf und überbacken alles, um ein gesundes Abendessen zu erhalten.