gefüllte Minutenschnitzel

Rezept: gefüllte Minutenschnitzel
3
3
2078
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
100 gr
Mozzarella
2
Tomaten
1
Ei
Salz , Pfeffer
Paniermehl, Parmessan oder Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Minutenschnitzel

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm
Schnitzel am Stock

ZUBEREITUNG
gefüllte Minutenschnitzel

1
Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen auf einem Küchenkrepp trocken tupfen. Dann die Schnitzel etwas klopfen und würzen.
2
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine schüssel geben. Die Tomaten unten am Strunk einritzen und in kochendes Wasser geben, dann kurz unter kaltes Wasser halten und die Haut abziehen , halbieren und das Kerngehäuse raus machen und das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Mozzarella vermischen.
3
Jetzt die Mischung auf den Schnitzeln verteilen zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren. dann ab damit in das Ei und den Bröseln und dem Parmessan. Danach gut anbraten. Passt sehr gut Pasta dazu :-)

KOMMENTARE
gefüllte Minutenschnitzel

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
zu meinem Vorgänger sei gesagt, wer gründlich ließt ist klar im Vorteil *grins* In der Zubereitung steht doch, das das Fleisch zusammengeklappt wird.....also dann auch mit Zahnstochern fixiert werden muß, da es sonst auseinander klappt. Die übrigen Bemerkugen haben sich somit ebenfalls erledigt. Ich finde, eine großartige Idee, die sich auch mit Puten- oder Hähnchenfleisch schmackhaft umsetzen läßt. Gute Rezeptur. LG Geli
HILF-
REICH!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ein Leiber Tip Wasche niemals das Fleisch ab wieso mit zahnstocher fixieren wen die füllung oben aufs Schnitzel kommt und eicht doch die Panierung auf. wen das Fleisch innen gefüllt ist also eine tasche ins Fleisch schneiden wäre es eintolles gericht Glg Bruno
HILF-
REICH!
   lisaschulze58
Gut gemacht, gefällt mir. LG lisa

Um das Rezept "gefüllte Minutenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung