Medaillons au four
Diese schmackhaften Schweinefiletmedaillons in der Sauce servieren Sie Ihrer Familie als Sonntagsmahl. Das hochklassige, magere Fleisch überzeugt ebenso wie das ausbalancierte Aroma. Dazu passen beispielsweise Bandnudeln, Reis oder ein Kartoffelgratin. Nach diesem feinen Essen sind Sie für neue Aktivitäten frisch gestärkt.
Medaillons vom Rinderfilet mit Gemüse
Für Gourmets sind die edlen Stücke vom Rinderfilet ein exklusiver Genuss. Mit ein paar Tricks garen Sie das Fleisch auf den Punkt: So wird es außen etwas kross und behält innen seine rosa Farbe. Ein guter Rotwein darf bei dem Festtags-Essen nicht fehlen.
Kartoffel-Medaillons
Hier sind es die Kartoffeln, die Sie als Medaillons im Schinkenmantel servieren. Bereiten Sie die würzig-knusprige Beilage für ein warmes Buffet vor oder für ein feierliches Familienessen zu Ostern oder Weihnachten. Mit ihrem Rosmarin-Aroma passen die Kartoffel-Medaillons zu Steaks sowie zu gebratenem Fisch.