Maismehl-Krapfen
Die leckeren Maismehl-Krapfen punkten durch ihren feinen Geschmack und ihre lockere und saftige Konsistenz. Servieren Sie die kleinen Bälle als Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten, aber auch als Imbiss für zwischendurch, als Fingerfood für die nächste Party oder für das Picknick eignen sie sich ausgezeichnet.
Buza: serbische Maismehl-Suppe
Ganz schnell zubereitet aus Zutaten, die man eigentlich immer im Haus hat, ist diese leckere und nahrhafte Suppe. Eher puristisch in der Zubereitung, punktet sie vor allem durch den guten Eigengeschmack der verwendeten Zutaten. Ein Tipp: Mischen Sie auch mal frische Kräuter unter die Suppe.
Maismehl-Pizza
Mexiko trifft auf Italien und Griechenland! Probieren Sie die Maismehl-Pizza als originelle Alternative zur klassisch italienischen Zubereitung. Der Teig aus Maismehl ist unkompliziert und schnell gemacht. Backen Sie je nach Anzahl der mitessenden Personen einen kleineren Fladen oder ein ganzes Blech.