Mini Maismehl Muffins

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Feta zerkrumelt 300 gr.
Maismehl 24 Esslöffel
Hartweizengrieß 16 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett 5 Tassen
Eier 4
Olivenöl 1 Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Teelöffel

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermischen . Die Maismehlmasse in eine mini Muffin Backform verteilen. Backzeit: 25 - 30 Minuten auf 200 Grad . 1 Tasse= 200 ml

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Maismehl Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Maismehl Muffins“