BiNe` S FETA - SPINAT - MUFFINS

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 500 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Natron 1 Teelöffel
Oregano 1 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Eier 3
Naturjoghurt 150 Gramm
Wasser 200 ml
Øl 100 ml
Feta gewürfelt 200 Gramm
Spinat frisch 200 Gramm
Tomaten getrocknet in Wuerfel 10

Zubereitung

1.Spinat kurz anduensten.

2.Alle Zutaten miteinander vermengen & in ca. 20 Muffinførmchen verteilen.

3.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FETA - SPINAT - MUFFINS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FETA - SPINAT - MUFFINS“