BiNe` S KÆSE - SCHINKEN - MUFFINS

15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 Gramm
Eier 2
Bouillon - Pulver 1 Teelöffel
Joghurt, natur 150 Gramm
Mehl 220 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
gek. Schinken, fein gewuerfelt 100 Gramm
Gouda, fein gewuerfelt 100 Gramm
Champignons, fein gewuerfelt 100 Gramm
Schnittlauch, fein gehackt 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Muffin - Førmchen 12

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schuessel geben & mit dem Mixer verruehren.

2.12 (24) Muffins - Førmchen ( ich hab sie doppelt genommen ) auf das Backblech setzen & mit der Masse befuellen.

3.Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SCHINKEN - MUFFINS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÆSE - SCHINKEN - MUFFINS“