Spinat Mais Mehl Muffins

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren 400 gr.
Mais Mehl 2 Tassen
Mehl 1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Tasse
1 1/2 Tasse Joghurt etwas
Eier 3
Backpulver 1 Päckchen
Feta 100 gr.
Öl 0,5 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Den Spinat auftauen. Mit anderen Zutaten gut vermischen. In die Muffinbackform giessen. Backen : 35 - 40 Minuten auf 200 Grad. Ergibt ca 24 Stuck. Man kann es auch mit Mangold machen .

2.Das gleiche Rezept guilt auch fur Paprika Mais Mehl Muffins... Spinat ersetz mit 200 gr. Paprika rot geschniten. Ergibt ca 12 Stuck.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Mais Mehl Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat Mais Mehl Muffins“