1. Home
  2. Rezept
  3. Buza - serbische Maismehl Suppe

Buza - serbische Maismehl Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl200 gr.
Kartoffeln gekocht und zestampft500 gr.
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Wasser1700 ml
Olivenöl5 Esslöffel
Crème double250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mais Mehl in einem Topf ( OHNE Öl ) 2 - 3 Minuten anrosten. Danach Olivenöl zufugen, mit Wasser vorsichtig abloschen ( der Dampf steigt hoch- verbrenungs Gefahr ). Die zerstampften Kartoffeln hinein geben , mit Vegeta, Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten kochen. Mit Petersilie bestreuen... wer mag kan es mit 250 ml Crème double verfeinern aber kan auch ohne..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Buza - serbische Maismehl Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich