Buza - serbische Maismehl Suppe

10 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl 200 gr.
Kartoffeln gekocht und zestampft 500 gr.
Vegeta Gewürz 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Wasser 1700 ml
Olivenöl 5 Esslöffel
Crème double 250 ml

Zubereitung

Mais Mehl in einem Topf ( OHNE Öl ) 2 - 3 Minuten anrosten. Danach Olivenöl zufugen, mit Wasser vorsichtig abloschen ( der Dampf steigt hoch- verbrenungs Gefahr ). Die zerstampften Kartoffeln hinein geben , mit Vegeta, Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten kochen. Mit Petersilie bestreuen... wer mag kan es mit 250 ml Crème double verfeinern aber kan auch ohne..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buza - serbische Maismehl Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buza - serbische Maismehl Suppe“