Frikadellensuppe (russisch)

Rezept: Frikadellensuppe (russisch)
Sup s frikadelkami
26
Sup s frikadelkami
00:35
1
4863
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kartoffel
1
Zwiebel
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Möhre
Hühnerbrühepulver
Salz
Pfeffer
evtl. Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Frikadellensuppe (russisch)

ZUBEREITUNG
Frikadellensuppe (russisch)

1
Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wasser salzen. Katoffel schälen und würfeln (nicht zu klein, nicht zu groß). Möhre schälen und reiben. Kartoffel und Möhre in das Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
2
Hackfleisch, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Vom Hackfleisch kleine Stückchen (etwa ein Esslöffel große Portionen) abzupfen und zu kleinen Minikügelchen formen und in die Suppe hinzufügen. (Wenns schnell gehen muss, kann das Formen zu Kugeln vernachlässigt werden). Alles ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
3
Eine PRIESE Hühnerboullion-Pulver (wirklich eine Esslöffelspitze) in die Suppe hinzufügen. Wenn die Suppe fertig Petersilie in die Suppe streuen und etwas ziehen lassen (aber überhaupt kein Muss).

KOMMENTARE
Frikadellensuppe (russisch)

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Oja, die kenne ich noch aus meiner Kindheit. Hat meine Oma öfter gekocht :-)) 5* LG, Anna

Um das Rezept "Frikadellensuppe (russisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung