Kartoffelklöße

Rezept: Kartoffelklöße
Resteverwertung aus Kartoffelbrei =D
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Resteverwertung aus Kartoffelbrei =D
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8110
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Kartoffelpüree abgekühlt
50 g
Grieß
50 g
Speisestärke
1
Ei
Salz, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
76,0 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kartoffelklöße

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Das abgekühlte Kartoffelpüree mit dem Ei verrühren. Grieß hinzufügen und ebenfalls unterrürhen. Zum Schluss das Stärkemehl hinzufügen und zusammen mit etwas Salz und evtl. Muskat vermischen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Die Klöße je nach Größe etwa 5 Minuten in dem heißen (nicht kochenden) Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Servieren und dann Guten Appetit =D

KOMMENTARE
Kartoffelklöße

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Sehr gute Resteverwertung für den Kartoffelbrei , ich hab auch immer zuviel übrig & werde das bestimmt ausprobieren. LG queeny

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