Maismehl Pizza

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl 250 gr.
Wasser 900 ml
Salz 1 Teelöffel
Öl 50 ml
Paprika klein geschniten 4
Zwiebel gewürfelt 1
Schampignons - oder Pilze nach Wunch 200 gr.
Speckwürfel 100 gr.
Tomatenketchup 100 gr.
Feta zerkrümelt 100 gr.
Saure Sahne 100 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Wasser mit Salz und Öl zum kochen bringen... Maismehl unteruhren.. weitere 2 Minuten bei schwacher Flamme kochen. Von der Kochstelle nehmen... in ein geoltes Backblech giesen... glatt streichen ... 10 Minuten abkuhlen.

2.Danach den Maismehl Boden mit Ketchup bestreichen... und mit Paprika, Zwiebel , Pilzen , Speckwürfel belegen. Mit Feta - Saure Sahne Mischung betraufeln... in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen auf 200 Grad 25 Minuten.

3.Im Bild mit Ajvar aus grunen Tomaten und Ketchup.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maismehl Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maismehl Pizza“