1. Home
  2. Rezept
  3. Maismehl - Polenta

Maismehl - Polenta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 l
Salz etwas
Maismehl200 g
Backfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser salzen und zum Kochen bringen, das Maismehl unter ständigem Rühren einlaufen lassen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. Maisbrei auf ein Backbrett geben, glattstreichen und erkalten lassen.

    2.Beliebige Scheiben oder Streifen abschneiden, in der Pfanne in heißem Fett anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maismehl - Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich