Maismehl - Polenta

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 1 l
Salz etwas
Maismehl 200 g
Backfett etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Wasser salzen und zum Kochen bringen, das Maismehl unter ständigem Rühren einlaufen lassen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. Maisbrei auf ein Backbrett geben, glattstreichen und erkalten lassen.

2.Beliebige Scheiben oder Streifen abschneiden, in der Pfanne in heißem Fett anrösten.

Auch lecker

Kommentare zu „Maismehl - Polenta“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maismehl - Polenta“