Lachs Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Gedünsteter Lachs auf Gemüse

Gedünsteter Lachs auf Gemüse Video-Tipp 00:01:54
00:00 | 00:01:54

Weitere Lachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs Salm
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Zwiebel
  • Salbei Blätter
  • Lavendelblüten
  • Pfefferkörner bunt
  • Liebstöckel frisch
  • Limette frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Pasta
  • Spitzpaprika rot
  • Tomate
  • Lauchzwiebel frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle rot
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beluga-Linsen
  • Karotte
  • Frühlingszwiebel
  • Brombeeressig
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Wasser gesalzen
  • Butter
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie
  • Lachs frisch mit Haut
  • Rapsöl
  • Zitronenscheiben
  • Birne
  • Zucker
  • Butter
  • Amarettini Mandelkekse
  • Nugat - Eier
  • Quark
  • Vanillemark
  • Honig flüssig
  • Sahne flüssig
  • Orangenabrieb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsleber
  • Zwiebel frisch
  • Apfel
  • Mehl doppelgriffig
  • Butter
  • Öl
  • Lachs frisch
  • Mehl doppelgriffig
  • Salz
  • Zitrone ausgepresst
  • Zitronenzeste
  • Zucchini frisch
  • Spitz-Paprika
  • Oliven Öl
  • Knoblauch frisch
  • Ingwer
  • Rosmarin Zweig
  • Öl für die Zwiebelringe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachsfilet frisch oder tiefgekühlt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Frischkäse
  • Cremefine zum Kochen
  • Zitronensaft
  • Schalotten gehackt
  • italienische Kräuter tiefgekühlt
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürzmischung italienisch
  • Mini Paprika orange
  • Knoblauchzehe
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Serranoschinken
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Milch fettarm
  • Pesto rot selbstgemacht oder Fertigprodukt
  • Thymianblättchen frisch
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Fett für die Form
  • etwas Mehl für die Form
  • 6er Muffinblech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer
  • Honig
  • Sojasoße hell
  • Kardamom
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Lachs frisch
  • Butter
  • Salatgurken groß
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Lachskaviar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Curry
  • Vanillesalz
  • Aprikosen frisch
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Vanillesalz
  • Zitronenschale gerieben
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Duart Lachs 20 g
  • Kaffeeöl
  • Maldon Sea Salt
  • Gurke
  • Limonenöl
  • Lemonenabrieb
  • Salz
  • Basilikumsamen
  • Lakritzpaste
  • Lakritzgranulat
  • Sojasoße
  • Bamboo Charcocal
  • Krustentierfond
  • Geflügeljus
  • Lakritzpaste
  • Balsam Essig
ZUTATEN
Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis - Rezept
Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis
00:30
19k
14
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Lachsfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Zitrone
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • aller feinstes Lachsfilet mit Haut
  • grobes Meersalz, grob gemörsert
  • Zucker
  • bunte Pfefferkörner, grob gemörsert
  • Dillspitzen
  • Bio-Zitrone, den Abrieb
  • Koriandersamen, grob gemörsert
  • Salatgurke
  • frischer Dill
  • Schmand
  • Wasabipaste
  • rote Zwiebel
  • Zucker
  • etwas Zitronensaft
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln, roh, fein gerieben
  • Ei Gr L
  • Zwiebel, fein gerieben
  • Mehl
  • frisch geriebener Muskat
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rapsöl zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen groß
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Chilipulver
  • Zitronengrasstangen
  • Salatgurken
  • Daikon-Kresse
  • Ingwer eingelegt
  • Honig
  • Limette
  • Traubenkernöl
  • Sahne, sauer
  • Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Forelle geräuchert
  • Lachs geräuchert
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Zitrone
  • Sofortgelatine
  • Trüffel frisch
  • Creme fraiche
  • Wasabi-Creme
  • Dillzweige
  • Öl
ZUTATEN
Gebeizter Lachs - Rezept
Gebeizter Lachs
00:30
2,6k
7
ZUTATEN
  • Lachsseite mit Haut
  • Nitritpökelsalz
  • brauner Zucker
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Sternanis
  • Lorbeerblätter
  • Dill frisch
ZUTATEN
Lachs-Quiche - Rezept
Lachs-Quiche
00:50
11k
17
ZUTATEN
  • Mehl
  • Fondor
  • Butter kalt
  • Wasser kalt
  • Für die Füllung
  • Frühlingszwiebeln
  • Blumenkohl frisch
  • Wasser
  • Fondor
  • Lachsfilet tiefgefroren
  • Sahne, sauer
  • Sahne, süß
  • Eier
  • Maggi-Fix für Lachs-Sahne-Gratin
ZUTATEN
Lachs-Nudelpfanne - Rezept
Lachs-Nudelpfanne
00:30
6,7k
9
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Xin Fu Nudeln oder Mi Nudeln
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Sojasoße dunkel
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Dill frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frischhaltefolie
  • Datteln entkernt
  • dänischen Frühstücksspeck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Wildlachs geräuchert
  • Creme fraiche
  • Salat-Würze Dill
  • Honig
  • Senf
  • Rohrzucker
  • Erdnüsse geröstet und gesalzen
  • Scampi
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 273
  • >

Lachs: gesund und sättigend

Wer so richtig Lust auf ein Fischgericht hat, greift gerne zu Lachs: Der dekorative orange-rosafarbene Fisch sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch lecker, ist gesund und vielseitig verwendbar. Lachs ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und zahlreichen Vitaminen. Er schmeckt geräuchert und zusammen mit Meerrettich auf Weißbrot. Auch im Ofen gebacken bekommt Lachs ein tolles Aroma. Stellen Sie einen leckeren Auflauf zusammen oder servieren Sie ihn mit anderen Fischsorten auf einer Fischplatte.

Vorspeise oder Abendessen

Gerichte mit Räucherlachs passen hervorragend zum Abendessen: Gönnen Sie sich etwas Besonderes und ersetzen Sie den gewöhnlichen Käse- oder Wurstaufschnitt durch einen leckeren Lachs als Belag für Ihr Brot. Auch als Vorspeise eignet sich der Fisch gut: Umhüllen Sie ihn doch mal knusprig mit Blätterteig! Aus dieser gesunden Zutat lassen sich schnelle, unkomplizierte und dennoch raffinierte Gerichte zubereiten, denn Lachs ist eben ein wahrer Alleskönner.