Pasta mit Salm ( Lachs )

Rezept: Pasta mit Salm   ( Lachs )
... hier sind die Lachsabschnitte von gegrillten Lachs ...
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... hier sind die Lachsabschnitte von gegrillten Lachs ...
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
zum Lachs ...
300 Gramm
Lachs (Salm)
2 Stück
Lorbeerblätter
5 Körner
Piment
1 Stück
Zwiebel
3 Stück
Salbei Blätter
2 Stiele
Lavendelblüten
1 Teelöffel
Pfefferkörner bunt
5 Blatt
Liebstöckel frisch
1 Stück
Limette frisch
2 Stiele
Zitronenmelisse frisch
für Pasta ...
250 Gramm
Pasta
2 Stück
Spitzpaprika rot
2 Stück
Tomate
4 Stück
Lauchzwiebel frisch
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle rot
Chili aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
16,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pasta mit Salm ( Lachs )

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Den Lachs, in unserem Fall die Abschnitte oder auch einfach Lachs kaufen mit den angegebenen Zutaten ein mal aufkochen und ziehen lassen. Auskühlen und danach vorsichtig und gewissenhaft alle Gräten und Haut entfernen, was entfällt wenn Lachsfilet verarbeitet wird. Vorsichtig damit man möglichst große Stücke erhält und gewissenhaft damit alle Gräten entfernt sind. Den Fischfond durch ein feines Sieb gießen und nochmal aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und die Lachsstücke rein geben.
2
Die Pasta kochen, egal für welche Sorte sie sich entscheiden. Ich hatte Grieß Pasta die über ein Meter lang waren. Wenn sie Al dente sind, also noch nicht ganz gar, abgießen und wieder durch einem Sieb den Fischfond auf gießen, nochmal erhitzen und mit Deckel ziehen lassen.
3
Die Nudel Zutaten in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Oliven Öl erhitzen und die Zutaten leicht an schwitzen die Nudeln zugeben mit samt der Flüssigkeit falls noch welche vorhanden ist. Würzen und abschmecken mit Chili, Pfeffer und Salz. Deckel drauf und einige Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Pasta mit Salm ( Lachs )

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr Interessante und sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni

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