Schokoladen-Karree mit Gewürzspekulatius
Eine süße Verführung ist dieses Karree aus feinster Schokolade und würzigem Spekulatius. Mit ein wenig Mühe gelingt dieses raffinierte Rezept auch Anfängern in der Küche. Nach der Zubereitung sollte das Karree vier Stunden im Kühlschrank ruhen. Je länger die Mischung aus Spekulatius und Schokolade zieht, desto aromatischer wird sie.
Karree vom Kalb mit Bratspargel und Bärlauchgnocchi auf Parmesansauce
Diese Rezeptur mit Kalbfleisch und Spargel ist ein echter Festtagsschmaus, der nicht nur im Frühjahr Abwechslung auf den Esstisch bringt. Der aromatische Bratspargel und die Gnocchi mit dem intensiven Geschmack von Bärlauch betonen das Aroma des zarten Karrees aus erlesenem Kalbfleisch. Dieses Karree schmeckt auch kalt lecker.
Schokoladen-Karree mit Gewürzspekulatius
Der in vielen Regionen des Landes beliebte „Kalte Hund“ ist ideal für Kindergeburtstage geeignet. Er ist die ideale Ergänzung zum trockenen Marmorkuchen auf dem Kuchenbuffet. Das zubereitete Karree mit viel feiner Schokolade und Sahne ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar und eignet sich auch als leckeres Dessert.