avanti66de

avanti66de
...hat insgesamt 27 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
möchte nicht alleine abwaschen
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
10.07.1966
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Rehrückenfilet auf Gemüsestroh
Das verkoche ich immer
Nudeln
Mein Lieblingsgericht
Kotelett mit Mischgemüse a´la Berlind und Kartoffeln...grins
Das bin ich
lebensfroher Hobbykoch ;-) Whats App 0176 541400 73
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Backen
  • Lachs frisch
  • Kräuterseitlinge klein-mini
  • Schalotten
  • Couscous
  • Gemüsebouillon
  • Kochsahne
  • Fischfond
  • Rotwein
  • getr. Morchel
  • Pakchoi-klein
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Knobi
  • Lorbeer
  • Piment
  • Zwiebel
  • Chilgranulat
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Wurzelgemüse
  • Orange
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Backen
  • Lachs frisch
  • Kräuterseitlinge klein-mini
  • Schalotten
  • Couscous
  • Gemüsebouillon
  • Kochsahne
  • Fischfond
  • Rotwein
  • getr. Morchel
  • Pakchoi-klein
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Knobi
  • Lorbeer
  • Piment
  • Zwiebel
  • Chilgranulat
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Wurzelgemüse
  • Orange
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Grüner Salat
  • Orange
  • Tomate
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl extra vergine
  • Hähnchengewürz
  • Cayennepfeffer
  • Teriyaki Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch
  • Schafskäse
  • Mango frisch
  • Zitrone
  • Wachteleier
  • Kaviar rot oder Forellenkaviar
  • Oliveröl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch
  • kleine Zwiebel
  • Knobi
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • getrocktnete Blüten
  • Avocado frisch
  • Zwiebel
  • Frischkäse 3,5% Fett
  • Honig flüssig
  • Serrano oder Parmaschinken
  • Salz
  • Oliveröl
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Wasabi
  • Chiliöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von xyZauberwald
   xyZauberwald
Habe mal gestöbert , alles für Super befunden und bin auch schon wieder wech.....
lg aus Bremen sendet

Tanja
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
___((¯`v´¯)
__((¯`(❀)´¯)) ¶¶¶¶(¯`v´¯) __Guten_ Tag _ Olli
___¶(_.^._)¶¶¶¶¶(¯`(●)´¯))
_¶¶¶¶¶¶¶¶(¯`v´¯) (_.^._) (¯`v´¯)
¶¶¶¶¶¶¶¶ (¯`(●)´¯)__(¯`v´¯)●)´¯))
¶¶¶¶_¶¶¶¶(_.^._)¶_(¯`(❀)´¯)._))
¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶_ (_.^._))
____ ¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶_____¶¶__¶¶_____¶¶¶
__¶¶¶________¶¶________¶¶¶
_ ¶¶¶_____Dankeschön___ ¶¶¶
__¶¶¶____für Deine tolle__ ¶¶¶
____¶¶¶___ Bewertung__¶¶¶
______¶¶¶____GLG___¶¶¶
________¶¶¶_Lorans_¶¶¶
___________ ¶¶¶_¶¶¶
_____________ ¶¶¶
Benutzerbild von scarab
   scarab
Lieber Olli,

``’• ,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’ .☼
....`’•,,•’`
................,•’``’• ,•’``’•,
::::::::::::::::•,`’•,*,•’`,•’
//¯•¯::::: ::::::`’•,,•’`//¯•¯_____
___//¯•¯

ich Bedanke mich (¯`v´¯)-lich für die vielen

★★★★★

GLG Anke
Benutzerbild von scarab
   scarab
Herzlichen Glückwunsch zum Topkoch der Woche - das kommt nicht unverdient GLG Anke
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
herzlichen glückwunsch zum topkoch der woche.geniesse es man kann es nur einmal werden.glg christel
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Hallo Olli,
möchte mich bedanken für den netten Kommentar zu meinem Kartoffelsalat auf Western Art. ich finde ihn gut für den Sommer und zum grillen. Schmeckt sehr erfrischend.
Aber ich glaube das ich mit deinen Kochkünsten nicht konkurieren kann. ;-)
Für die Sterne sage ich auch Danke doch ehrlich gesagt sind die mir nicht wichtig, Kommentar und Feedback sollte man was nachkochen finde ich persönlich interessanter.
LG Regine

Um das Gästebuch des Benutzers "avanti66de" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 22. Juni 2015