Pastagericht: Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne
Diese leichte Pfanne mit Riesengarnelen, Cocktailtomaten, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Schmetterlingsnudeln und vielen anderen Zutaten ist sehr vielseitig. Sie eignet sich genauso gut als leichte Mahlzeit an einem heißen Sommertag wie als leckere Vorspeise bei einem Festessen oder abendlicher Snack nach einem üppigen Mittagessen.
Garnelenpfanne
Bei dieser Garnelenpfanne kommt es darauf an, dass Sie sich genau an die Erklärung für die Zubereitung halten. Dann erhalten Sie zu den zuvor gebratenen Garnelen eine köstliche Sauce, die den besonderen Reiz dieses Gerichts ausmacht. Dazu passen Nudeln, doch Sie können nach Belieben auch andere Beilagen wählen.
Garnelen-Fischpfanne an Metaxasauce, süßen Thymianzwiebeln, Grilltomaten und Safranreis
Bei dieser Garnelenpfanne werden die Garnelen mit Fischfilet kombiniert. Wenn das Pfannengericht fertig ist, wird es noch mit Käse im Backofen gratiniert. Einhergehen als Beilagen in Honig und Thymian zubereitete Zwiebelringe, Safranreis und frische Cocktailtomaten. Wenn Sie Meeresfrüchte-Fans am Tisch haben, ist das eine tolle Idee.