Pikante Blätterteigpizza mit Äpfeln und Gorgonzola; Fingerfood, Snack
Haben Sie Lust auf Pizza, jedoch keine Zeit, Pizzateig selbst zu machen? Dann bietet sich fertig gekaufter, pikant belegter Blätterteig an. Liebhaber ungewöhnlicher, süß-salziger Kombinationen belegen ihn wie in diesem Rezept mit Äpfeln und Gorgonzola. Zusätzlich kommen noch Salami und Mozzarella auf die „Pizza“.
Blätterteig pikant: nach Art Hawaii
Bei Pizza Hawaii scheiden sich die Geister: Während man die „unitalienische“ Pizza in Italien auf den Speisekarten vergebens sucht, ist sie in Deutschland sehr beliebt. Warum probieren Sie die Kombination aus saftigem Schinken und fruchtiger Ananas nicht einmal auf knusprigem Blätterteig? Mit viel Käse überbacken ein Festmahl für jeden Pizza-Hawaii-Liebhaber!
Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen
Hier finden Sie ein schnelles Blätterteig-Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche! Auf dem knusprigen Teigboden servieren Sie Zwiebeln, Champignons und Fleischwurst. Ein saftiger Milch-Eier-Guss und viel Käse runden den herzhaften Käsekuchen nach Tessiner Art ab. Besonders gut harmoniert er mit einem grünen Salat als Beilage.